Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г.Саратов, ул. Московская, 96 (в арку), т. 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит семинары-тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

ОТВЕТЫ

на часто задаваемые вопросы


Сколько стоит обучение в вашем Центре и как долго оно длится?

Стоимость и продолжительность обучения зависит от Ваших целей и задач. Ознакомительно Вы можете прийти на один день открытого тренинга и заплатить от 1400 до 1600 рублей. В таком коротком формате можно познакомиться с некоторыми психотехнологиями, найти дополнительные возможности повышения качества своей жизни.

Более обстоятельное обучение для дальнейшего коммерческого использования психотехнологий в практике бизнеса, консультирования и повседневном общении происходит в течение нескольких месяцев и стоит в среднем от 15000 до 30000 рублей.

Вы можете обучаться в корпоративных тренингах, открытых тренингах и формате коучинга или индивидуальных тренировок в удобное для Вас время.

 

Какова продолжительность психологического консультирования и сколько это стоит?

Продолжительность одной консультации в среднем занимает 1,5 часа. Обычно требуется от одного до шести сеансов психологической помощи. Стоимость сеанса очной психологической помощи – 1600 рублей, дистанционной – 1200 рублей. Подробности можно узнать здесь.

 

Может ли дистанционная консультация заменить очную консультацию?

Полностью заменить дистанционной очную консультацию конечно невозможно: даже при наличии видеосвязи с Вами у нас не всегда есть возможность уловить все нюансы Вашего внутреннего состояния, поэтому очные консультации являются предпочтительными для решения серьезных глубоких проблем.

Но если возможности приехать к нам нет – дистанционная форма работы, хотя и занимает больше времени, позволяет лучше сохранить конфиденциальность общения, а когда Вы излагаете свою проблему письменно – еще раз все обдумать и подробнее описать. В дистанционных консультациях с аудио- и видеосвязью есть возможность не только обсудить ситуацию, но и освоить ряд навыков гармонизации себя и эффективного взаимодействия с окружающими. Подробности о дистанционных услугах здесь

 

Какое направление открытых тренингов выбрать: НЛП или эриксоновский гипноз?

Тренинги по НЛП чаще выбирают, когда необходимо улучшить свое общение, развить уверенность в себе и способность к творчеству. Тренинги по эриксоновскому гипнозу – для тех, кто хочет научиться лучше управлять собой (своим самочувствием, поведением, настроением), влиять на окружающих, быть более убедительным. Для кого-то критерием выбора тренинга является его ведущий: тренер по эриксоновскому гипнозу – Абросимов А.В., по НЛП – Абросимова Ю.А.

 

Как выбрать психолога для коучинга или консультирования?

Выбор во многом зависит от того, как Вы формулируете свои цели: избавиться от проблем или решить жизненные задачи. Узнать, на чем специализируется каждый психолог, и сделать свой выбор можно здесь. Прочесть отзывы наших клиентов – здесь.

Отправляя свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных. Конфиденциальность гарантируем.