Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г.Саратов, ул. Московская, 96 (в арку), т. 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит семинары-тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

Краткая информация об организации

 

НПЦ Эриксоновской Коммуникации существует с 1991 года и специализируется на практической психологии в бизнесе и консультировании. Проведены сотни отечественных и 7 международных семинаров-тренингов, 6 региональных научно-практических конференций, ежедневно оказывается помощь клиентам г. Саратова и области, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

 

Основные направления деятельности Центра:

 

бизнес-тренинги для частных лиц и организаций

курсы усовершенствования для специалистов помогающих профессий

VIP-консультирование и коучинг

программы развития организаций

тренинги для тренеров

дистанционное обучение на видеокассетах и DVD

прикладные исследования

популярные тренинги и консультации по практической психологии для всех желающих

индивидуальная психологическая помощь

 

 

Перечень основных семинаров-тренингов, консалтинговых и консультационных услуг:

 

- бизнес-тренинги для частных лиц и организаций: Результативный менеджмент. Технологии продаж. Клиентоориентированный подход в работе с потребителями. Тренинг по возврату задолженностей. Навыки презентации. Формирование сильных команд. HR-менеджмент. Стратегии лидерства. Программа повышения эффективности сбытовой деятельности. Основы мерчендайзинга. Управление проектами. Управление качеством (TQM). Управление мотивацией. Работа с саботажем. Стресс-менеджмент. Психологическое сопровождение избирательных кампаний. Мастер-класс телефонного общения. Ведение переговоров и разрешение конфликтов. Методы делового общения и противодействия манипулированию в деловых контактах. Установление долгосрочных партнерских отношений с корпоративными клиентами. Организационное развитие и корпоративная культура предприятий. Формирование стратегии развития организации. Подробнее…

 

- курсы усовершенствования для врачей, психологов, педагогов, социальных работников: Курсы нейролингвистического программирования (НЛП-Практик, НЛП-Мастер). Тренинг тренеров. Курсы эриксоновского гипноза и эриксоновской психотерапии (Базовый курс. Прикладные аспекты эриксоновского гипноза. Искусство метафоры в гипнозе). Арт-терапия. Психологическая реабилитация участников чрезвычайных событий. Эриксоновский подход в работе с пациентом. НЛП и эриксоновский подход в системе образования. Подробнее о программах в образовании и в медицине

 

- VIP-консультирование (коучинг): Имидж-тренинг. Time-менеджмент. Развитие личных ресурсов. Психотехники в работе с «трудными» людьми. Приемы самовосстановления. Эффективные стратегии принятия решений. Публичные выступления. Подробнее…

 

- супервизорские группы для профессионалов: Продвинутые техники НЛП и эриксоновского гипноза. Ко-тренерство в сертификационных и клиентских группах. Видео-тренинг корпоративных групп. Тренинг тренеров. Подробнее…

Группы общения для всех желающих: Тренинг эффективного общения. Тренинг сенсорной чувствительности. Студия внутреннего дизайна. Метаобщение: пространство свободы. Проектирование жизни. Как справляться с перегрузками престижного образования. Окна в мир ребенка. Кто чего боится - работа со страхами. Семейный альбом (психологическое наследство семьи). Подробнее…

 

- индивидуальная психологическая помощь: Психосоматика. Зависимости. Личные проблемы. Поиск себя. Подробнее…

 

СТОИМОСТЬ обучения в открытом формате: на Тренинге тренеров и бизнес-тренингах – 1500 рублей один тренинго-день, по всем остальным программам – 1400 рублей один тренинго-день, индивидуального обучения в режиме коучинга – от 1500 р. в час. Стоимость дистанционных видеокурсов - из расчета 500 рублей один носитель (DVD).

Психологической помощи – 1600 рублей лечебный сеанс, первичная консультация – 400 рублей.

Подробнее о специалистах и программах, резюме тренеров

 

Участники тренингов обеспечиваются методическими материалами. По окончании обучения любой продолжительности и тематики выдается сертификат. Желающим – видеозапись основных фрагментов тренинга.

 

Тренеры, консультанты, организаторы

 

Абросимов Александр Вениаминович

Директор НПЦ ЭК, автор и организатор сертифицированных тренингов по эриксоновскому гипнозу, гипнотерапевт, психолог. Подробнее…

Абросимова Юлия Александровна

Зам. директора, тренер сертифицированных программ по организационному развитию и НЛП, психолог. Подробнее…

Горкун Валентина Васильевна

Канд. экон. наук, автор программ экономического анализа, планирования и консалтинга.

Андреева Галина Федоровна

Научный консультант программ "Психология для жизни", кандидат мед. наук, валеолог.

Шимельфениг Олег Владимирович

Канд. мат. наук, вице-президент СРО Академии проблем качества, автор и ведущий программ по управлению проектами. Подробнее…

Марятов Игорь Вячеславович

Чл.-корр. Академии проблем качества и MAK "ColAcK" координатор программ по управлению качеством.

Овчинников Игорь Георгиевич

Доктор тех. наук, академик, руководитель проектов экспертизы и мониторинга качества СК.

Кандидат мед. наук, логопед, валеолог, консультант по вопросам психофизического развития детей, здорового образа жизни детей и родителей. Подробнее

Панкратова Людмила Элиевна

Научный консультант тренингов мастер-класса, доктор мед. наук, психиатр, психолог.

Санкин Анатолий Анатольевич

Тренер-консультант по финансовому менеджменту и маркетингу, участник международной программы АЙРЕКС “Лидеры России”. Подробнее…

Харченко Вера Алексеевна

Менеджер-консультант, организатор презентационных тренингов и супервизорских групп.

 

 

г. Саратов, ул. Московская, д. 96 (в арку), тел. 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации