Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г. Саратов, ул. Московская, д. 96 (в арку), т. 56-20-98, 34-67-29 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

предлагает программу, направленную на повышение компетентности в построении эффективного имиджа персоны, продукта и компании

 

ИМИДЖ-ТРЕНИНГ


В программе тренинга:

Введение в имиджелогию. Основные макро-составляющие имиджа. Имидж внутренний и внешний, корпоративный и индивидуальный, профессиональный и личностный, ситуативный и базовый – процедура выявления и синхронизации основных макро-составляющих.

Имиджевые стратегии. Принципы имиджирования. Реклама, PR, маркетинг, креативная имиджелогия. Психология восприятия имиджа человеком и аудиторией. Моделирующая игра «Имиджмейкер».
Основные микро-составляющие имиджа. Элементы имиджа человека (средовый, габитарный, вербальный, кинетический, овеществленный). Основы физиогномики, костюмологии, пластического (движение, жесты, мимика) и вербального (голос, речь, текст) воплощения имиджа. Я-концепция, самодостаточность и индивидуальный стиль. Упражнения по фейсбилдингу, голосовому и телесно-ориентированному тренингу. Тест оценки дистантного и коммуникативного имиджа.
Элементы имиджа компании и продукта. Стратегии создания эффективного бренда. Критерии профессионализма в создании образа. Законы брендинга и роль брендиговых технологий в различных видах бизнеса. Имидж и интегрированный маркетинг. Анализ конкретных примеров дизайнерских и маркетинговых решений имиджа применительно к бизнесу Заказчика. Разработка персональных рекомендаций.

Имидж и текст: экспресс-оценка текстового имиджа и бренда персоны, продукта, компании. Определение явных и скрытых сообщений имиджа. Прогноз реакций реципиентов имиджа. Коррекция текста и оптимизация бренда с целью изменения и усиления необходимого воздействия (используется экспертная психолингвистическая система ВААЛ).

Сертификат, методические материалы, видеозапись.

Продолжительность программы – от 18 академических часов.

Стоимость тренингов для группы до 20 чел.: однодневный тренинг от 60000 рублей, двухдневный - от 100000 рублей.

Стоимость индивидуального обучения в режиме коучинга – от 2000 рублей в час.

Возможна корректировка продолжительности и тематики занятий по желанию Заказчика.

 

Адрес НПЦ Эриксоновской Коммуникации в Саратове - ул. Московская, 96 (вход в арку). Тел. в Саратове: 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it