АПРЕЛЬ 2019 г.

13.04. с 14.30 до 18.30 - продолжение курса по психологическому консультированию. Методы процессуальной психотерапии в анализе и планировании жизненных стратегий. Изучение жизненных стратегий и ограничивающих представлений методами процессуальной психотерапии. Психотехнологии преодоления ограничений самовосприятия и развития спонтанности на пути самореализации. Процессуальные методы работы с тревогой, страхами, исследование краев своего самовосприятия, поиск скрытых ресурсов. Работа с телесными симптомами  и снами, феномен сновидящего тела.

14.04. с 11.00 до 19.00 - Продолжение курса тренингов "Продвинутые техники эриксоновского гипноза и искусство метафоры". Структура глубинной коммуникации с бессознательным. Метафорический язык в повседневном общении. Конструирование метафоры перемен. Практика использования тематических метафор для изменения поведения, самочувствия, отношений. Многослойная метафора по М.Эриксону.

27.04. с 14.30 до 18.30 - Введение в телесноориентированную психотерапию (ТОП). Примеры групповых и индивидуальных вариантов телесной психотерапии. основные понятия и психотехники, базовые проблемы и их расположение в теле. Считывание телесной информации, первичная диагностика и работа с симптомом в телесноориентированном подходе. Специальные психотехники ТОП в преодолении экзистенциальных страхов и возвращении вкуса к жизни. Завершение очных тренингов первого модуля. Программа двух модулей здесь

28.04. с 11.00 до 19.00 - Продолжение курса тренингов "Продвинутые техники эриксоновского гипноза и искусство метафоры".  Основные принципы работы с образами и символами. Метафоры сновидений и мифо-терапия. Внесознательные системы и живые метафоры. Создание и использование метафор, направленных на получение ресурсов. Структура и возможности метафорической сказки. Невербальная метафора.

Вернуться к общему расписанию тренингов