Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г. Саратов, ул. Московская, д. 96 (в арку), т. 56-20-98, 34-67-29 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит семинары-тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

предлагает

 

ТРЕНИНГ ДЕЛОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С ЛИЦАМИ, ПОДВЕРГАВШИМИСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ НЛП

(нейролингвистическому программированию)

 

Модуль 1. Распознавание и распрограммирование последствий НЛП-технологий
В программе:
* Как работает нейролингвистическое программирование: структура и последствия воздействия НЛП. Внешние признаки жертвы НЛП-манипуляций – интерактивная лекция, упражнения (1 час).
* Тренировка диагностических навыков в режиме первичной беседы с лицом, ставшим объектом воздействия: какие сигналы вербального и невербального поведения считать ключевыми и как распознавать их до принятия окончательного решения собеседником – дискуссия, модерация, демонстрация примеров ситуаций деловых встреч с данными сигналами и их диагностика (2,5 часа).
* Как узнать работу психотехнологий в сознании Вашего партнера на центральных и заключительных этапах переговорного процесса. Вербальные, паравербальные и невербальные признаки работы программ НЛП. Типы лиц, запрограммированных НЛП, и их реакции на тестирующие вопросы и наблюдение – лекция, демонстрация, диагностирующие упражнения (2,5 часа).
* Практикум распрограммирования простых убеждений жертв НЛП. Использование психотехнологии против нее самой: короткие приемы рефрейминга возражений и внедрения собственных аргументов и программ в сознание собеседника. Методы проверки качества работы, сохранения и поддержания контакта, принципы экологии – демонстрация, упражнения, ролевые игры (2 часа).
* Приемы самоменеджмента с целью повышения успешности переговоров: развитие внутренней силы и стержневых убеждений в преимуществах себя и своей компании как основа харизматического поведения – лекция, демонстрация, упражнения (1,8 часа).
* Основы эффективного контрвоздействия на мета-уровне или использование силы понимания ключевых ценностей собеседника в переговорах – демонстрация, упражнения, ролевые игры (2,2 часа).
Модуль 2. Технологии встраивания необходимых программ в сознание и поведение собеседника

В программе:
* Современные психотехнологии: принципы, методы, примеры работы – интерактивная лекция, демонстрация (1 час).
* Необходимость раппорта для обеспечения качества и стабильности результата воздействия на собеседника. Приемы достижения доверительного контакта и считывания точной информации о состоянии и намерениях сторон в переговорах – лекция, демонстрация, упражнения (2,5 часа).
* Сила слова: вербальные психотехники воздействия в процедурах переубеждения и доказательства. Методы прицельного влияния: мягкие и жесткие методики словесного воздействия в НЛП - демонстрация, упражнения, ролевые игры (2,5 часа).
* Виды психокомплексов или струны, на которых можно сыграть. Правила безопасности в управлении запрограммированным собеседником и правила самозащиты от воздействий – интерактивная лекция, упражнения, ролевые игры (2,5 часа)
* Методы защиты от взлома: как сделать свою программу трудноуловимой для стороннего наблюдателя – лекция-дискуссия, упражнения (1 час)
* За гранью НЛП: как перезагрузить разрушительную для Ваших отношений программу собеседника и перейти с манипулятивного на партнерский уровень делового сотрудничества – лекция, демонстрация, упражнения (2,5 часа).

Возможна корректировка содержания и продолжительности программы с учетом запросов Заказчика.

Все участники тренинга обеспечиваются методическими материалами, по окончании обучения выдаются сертификаты, по согласованию с Заказчиком проводится видеозапись основных фрагментов занятий.

Продолжительность каждого учебного модуля тренинга – 12 полных часов.

Стоимость тренингов для группы до 20 чел.: однодневный тренинг от 60000 рублей, двухдневный - от 100000 рублей.

Стоимость индивидуального обучения в режиме коучинга в удобное для Вас время (возможен выезд к Заказчику) – от 2000 р. в час.

Адрес НПЦ Эриксоновской Коммуникации в Саратове - ул. Московская, 96 (вход в арку). Тел. в Саратове: 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it