Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г.Саратов, ул. Московская, 96 (в арку), т. 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит семинары-тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

Психологическая помощь – это помощь профессионального психолога в решении Ваших проблем и жизненных задач. При определенных обстоятельствах такая помощь может потребоваться и совершенно здоровому, нормальному человеку, попавшему в необычную для себя ситуацию. Стресс на работе, проблемы в отношениях с близкими, расставание или потеря, а также поиск смысла жизни, новых направлений реализации себя. Подробнее о проблемах и задачах, с которыми обращаются к психологу

 

Психологическая помощь – это не просто набор психотехнологий, направленных на улучшение состояния клиента, это, прежде всего отношения, которые исцеляют, приводят к изменениям в реальной жизни с другими людьми. Поэтому важно стремиться к правдивым и искренним отношениям клиента и психолога.

 

Психологи, оказывающие данную помощь в нашем центре, обладают 20-летним опытом практической работы с клиентами, используют современные методы экзистенциальной терапии, арттерапии, эриксоновского гипноза, нейролингвистического программирования, трансперсональной психологии, объединенных в интегративном подходе к исцелению и развитию личности клиента.

 

Чтобы принять решение об обращении за психологической помощью, Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, ответами на наиболее часто задаваемые вопросы, задать свой вопрос и получить ответ.

 

Выбрать психолога и записаться на консультацию вы можете по этой ссылке

Отправляя свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных. Конфиденциальность гарантируем.