Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

проводит тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

г. Саратов, ул. Московская, д. 96 (в арку), тел. 56-20-98, 34-67-29 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it предлагает

 

КУРС НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ «НЛП-МАСТЕР»

 

семинар-тренинг повышения квалификации для врачей и медицинских психологов

 

Обучение практическим навыкам использования методов НЛП в консультировании. 80% времени занятий посвящено отработке приемов и стратегий в упражнениях и ролевых ситуациях, 20% - лекциям, комментариям, ответам на вопросы и дискуссиям.

 

В программе:

- Стратегии мастерства. Основы моделирования и переключения состояний. Задачи моделирования в различных ситуациях. Формирование навыков моделирования поведения, состояний, способностей.
- Системный подход в НЛП. SOAR, самоорганизация, генерация, множественное описание для создания новых возможностей.
- методы моделирования стратегий обучения, принятия решений, памяти, мотивации, творчества, коммуникации
- Технологии исследования и управления целями, ценностями и убеждениями. Множественные цели. Ценностное и целевое поле. Стратегии мотивирования.
- Выявление и изменение ограничивающих убеждений. Искусство речи: психолингвистические интервенции, язык доверия Commitment. Моделирование субъективной реальности с помощью пресуппозиций. Эффективные парадоксы. Речевые раскрутки.
- Мастерство использования метапрограмм в НЛП: экспресс-диагностика и программирование внимания, восприятия и оценки информации, поведения, стиля общения и принятия решений.
- Основные признаки распознавания метапрограмм и развитие гибкости в их использовании. Возможности многомерного общения с помощью метапрограмм.
- Работа с глубинными целями и ценностями. Личность и сущность. Стратегии развития новых личных качеств и личностного редактирования на базе изменения метапрограмм.
- Расширенная экологическая проверка, границы применения техник НЛП.
- Исследование микро-, макро- и метастратегий успешных людей. Формирование веры.
- Многоуровневое моделирование. Способы выявления и встраивания стратегий. Получение обратной связи высокого качества.
- Технологии метафорического программирования в общении и консультировании. Метафоры изменения эмоций, убеждений, формирования навыков и развития способностей.
- Структура и правила построения метафор. Терапевтические истории, притчи и их алгоритм. Работа с символами и сновидениями методами НЛП.
- Метод Энниограмм в работе с ограничивающими внутренними диалогами..
- продвинутые техники НЛП в работе с зависимостями, утратами, психосоматикой
- Работа с глубинными проблемами. Реимпринт родительской линии жизни. Стабилизация глубинной цели.
- Метафора образа Я. Мастерство консультирования в НЛП. Интегративный и многоуровневый подход к сбору информации и оказанию помощи. Технологии стабилизации результата. Стратегии создания авторских техник НЛП. Выбор профессиональных стратегий. Персональные метафоры мастерства.
- Практика проведения сессий на мастерском уровне, направленных на преодоление разрушающих проблем и самореализацию личности.
- Метастратегии мастерства НЛП в действии. Сущностная трансформация. Интеграция мастерства. Сертификация по курсу “НЛП-Мастер”.

Участники тренингов обеспечиваются методическими материалами. По окончании обучения выдается сертификат с указанием объема и тематики полученной подготовки.

 

Минимальная продолжительность программы – от 90 академических часов.

СТОИМОСТЬ обучения группы в формате не более 2 недель – от 45000 рублей. Количество участников обучения – не более 15 человек.

При увеличении продолжительности и объема формата обучения стоимость увеличивается.

 

Стоимость обучения в группе открытого тренинга по расписанию – из расчета 1800 рублей один тренинго-день с человека.

 

Индивидуального обучения в режиме коучинга - в удобное для Вас время по любой выбранной Вами тематике, направленного на достижение Ваших персональных целей – от 1800 р. в час.

 

Адрес НПЦ Эриксоновской Коммуникации в Саратове - ул. Московская, 96 (вход в арку). Тел. в Саратове: 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it