Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

проводит тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

г. Саратов, ул. Московская, д. 96 (в арку), тел. 56-20-98, 34-67-29 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it предлагает

 

КУРС НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ «НЛП-ПРАКТИК»

 

семинар-тренинг повышения квалификации для врачей и медицинских психологов

 

Обучение практическим навыкам использования методов НЛП в консультировании. 80% времени занятий посвящено отработке приемов и стратегий в упражнениях и ролевых ситуациях, 20% - лекциям, комментариям, ответам на вопросы и дискуссиям.

 

В программе:

- Введение в курс “НЛП-Практик”. Базовые пресуппозиции нейролингвистического программирования. Репрезентативные системы: понимание и управление внутренним опытом человека.
- тренировка каналов восприятия и запоминания информации. Микроструктура визуальной, аудиальной и кинестетической памяти.
- Раппорт или быстрое установление доверительного контакта. Якорение: управление нервными процессами.
- Основы системного мышления в НЛП. Модели TOTE, SMARТ, SCORE, ROLE, BAGEL.
- карта мира, изучение и изменение субмодальностей восприятия
- Формирование желаемого результата. 5 позиций восприятия в решении проблемных ситуаций. ТОТЕ-модель эффективного обучения, индивидуального и группового творчества
- Мастерство Коммуникации. Результативность, сенсорность, гибкость. Категории В. Сатир для развития гибкости в общении.
- Модель SCORE для сбора информации о клиенте и группе. Базовые метапрограммы личности: как распознать человека без тестов и эффективно мотивировать.
- Управление контактом на различных логических уровнях. Навыки вхождения в ресурсные состояния. Круг совершенства.
- Сила языка: рефрейминг, метафоры, встроенные сообщения. Преимущества Мета-модели и Милтон-модели в общении.
- Технологии самосовершенствования. Техники изменения эмоций, действий, навыков и ограничивающих убеждений. Методы интеграции с группой и мета-общностью в процессе социализации личности.
- Методы быстрого лечения фобии, аллергических реакций, контроля над болью.
- Базовые приемы преодоления нежелательного поведения и зависимостей. Техники взмаха, ВКД, полярных состояний.
- Построение многоуровневой коммуникации с зависимым клиентом методами НЛП. Методы Линия времени, Шестишаговый рефрейминг, “Разрыв склейки”, “Домкрат”, Генератор нового поведения.
- Методы НЛП в работе с ПТСР и состояниями безысходности. Полный формат реимпринтинга. Модели самоисследования развития личности, семьи, организации.
- Интегративные техники в НЛП. Интеграция двух частей для разрешения внутреннего конфликта. Глубинная интеграция с личностным ядром для обретения целостности.
- Моделирование профессионального творчества. Введение в Новый код НЛП. Практика состояний высокой продуктивности. Обзор стратегий гениев по Р.Дилтсу. Практика в модели У. Диснея, методах обмена стратегиями, создании персональных метафор успеха
- Стратегии самореализации. Движение по логическим уровням личности в осознании своей жизненной программы и миссии. Сертификация по курсу “НЛП-Практик”.

Участники тренингов обеспечиваются методическими материалами. По окончании обучения выдается сертификат с указанием объема и тематики полученной подготовки. Желающим – видеозапись основных фрагментов тренинга.


Минимальная продолжительность программы – 90 академических часов.

СТОИМОСТЬ обучения группы формате не более 2 недель – от 45000 рублей. Количество участников обучения – не более 15 человек.

При увеличении продолжительности и объема формата обучения стоимость увеличивается.

 

Стоимость обучения в группе открытого тренинга по расписанию – из расчета 1800 рублей один тренинго-день с человека.

 

Индивидуального обучения в режиме коучинга - в удобное для Вас время по любой выбранной Вами тематике, направленного на достижение Ваших персональных целей – от 1800 р. в час.

 

Адрес НПЦ Эриксоновской Коммуникации в Саратове - ул. Московская, 96 (вход в арку). Тел. в Саратове: 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it