Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г. Саратов, ул. Московская, д. 96 (в арку), тел. 56-20-98, 34-67-29 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

предлагает программы тренингов для жизни: личностного роста, улучшения качества общения и самореализации


Тренинг развития инновационного мышления РИМ - гармония и алгебра творчества плюс прибыль - обучения процессу создания инноваций Подробнее ...

Студия внутреннего дизайна - Моделируйте свое Я по собственному вкусу с использованием техник Нового кода НЛП, квантовой психологии, арт-подхода и телесноориентированных практик. Подробнее...

 

Метаобщение: пространство свободы - Практикум освоения различных форм общения: на уровне выживания, выполнения социальных ролей, реализации своего потенциала как личности и духовной сущности. Пути развития качества жизни через качество общения. Подробнее

 

Психологический “детектор лжи” - тонкие технологии в оценке собеседника. Особая наблюдательность станет Вашей привычкой и позволит распознавать скрытые намерения и вранье в глаза и по телефону.

 

Практическая характерология - простые и доступные методы безтестовой диагностики характеров и способностей.

 

Я у себя одна” - женщина, научившись себя любить и уважать, получает от других то, что ей нужно. Подробнее...

 

Легко ли быть собой - антикризисная программа для решения “застрявших” проблем в семье и за ее пределами, обретения зрелости и уверенности в себе.

 

Кто чего боится” - большая победа над маленькими страхами. О чем говорит Ваш страх? Можно ли с ним подружиться? Как от него избавиться и побыстрее? Ответы на эти вопросы и целый ряд полезных для выживания навыков Вы найдете в этой программе.

 

Семья внутри нас - история семьи, ее сценарий и мифы, базовые приемы разрешения семейных конфликтов и получение ресурсных семейных посланий откроют Вам доступ к мощным источникам устойчивости и силы.

 

Успех рядом - моделируйте свое индивидуальное будущее, пользуясь стратегиями гениальности. Открытые Р. Дилтсом модели поведения великих людей, эффективного обучения, общения, творчества и лидерства помогут Вам в этом.

 

Неординарная психология - наиболее экзотические и таинственные методы современной психологии позволят Вам совершить путешествие к глубинам собственного “Я”, получить ключ к забытым частям души и тела и родиться заново - энергичными и гармонизированными.

 

Эриксоновский гипноз - это метод, легендарный, как и его создатель - доктор медицины психотерапевт Милтон Эриксон, открывший нестандартный путь к творческому “Я” для своих клиентов. Эриксон и его изобретение отличались гибкостью, глубиной и естественностью. Эриксоновский гипноз, когда Вы его применяете, - это, по сути дела, увлекательное и приятное общение людей друг с другом и самими собой, которое задействует мощнейшие пласты Ваших бессознательных ресурсов.

 

Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации совместно с Институтом им. М.Эриксона предлагают Вам разнообразные маршруты путешествий в мир нового гипноза. Вы можете наблюдать за ним со стороны, можете приближаться и удаляться, войти и выйти, когда Вам захочется, потому что состояние продуктивного транса гораздо более управляемое, чем сон. Вы получаете метод и делаете с ним то, что подходит Вам как личности.

 

Маршрут первый: ВСТРЕЧИ С ВДОХНОВЕНИЕМ

 

Всем, кто сочиняет, конструирует, организует и всячески творит.

 

Реальны ли Ваши воспоминания, переживания, мечты и планы, когда Вы созидаете, разрушая и наоборот? Вдохновение - одно из самых капризных существ Вашего внутреннего мира: никогда не приходит по заказу и о себе не предупреждает. Но его можно пригласить необычным и простым способом. Похожим и не похожим на то, что Вы делаете или делали очень давно, и поэтому возможно забыли, что вполне естественно. Безусловно, если Вы пожелаете, можете оставить себе столько мук творчества, сколько Вам необходимо для полноты жизни. Просто в дополнение к тому, что Вы имели, у Вас будет свой кратчайший и экологичный путь в состояние творческой мобилизации. Метод Эриксона помогает вновь обрести свежесть восприятия и приятно удивиться творческим находкам.

 

Маршрут второй: ОБУЧЕНИЕ САМОГИПНОЗУ

 

Владеть собой и понимать себя - вещи взаимосвязанные. Для тех, кто с этим согласен.

 

Обращаться к себе можно по-разному и получать разные ответы. Самогипноз - это обучение, максимально сохраняющее Вашу конфиденциальность и защищенность. Навыки самогипноза позволяют управлять своей физиологией, мыслями и эмоциями. Вы получаете обширный набор возможных посланий к своему мозгу и телу, выбираете и создаете наиболее подходящие для Ваших целей. В процессе самогипноза можно найти многое. Например, глубокий внутренний баланс, поддерживающий и укрепляющий Ваше здоровье. Или источник внутренней силы для преодоления трудных ситуаций. А также путь к нестандартным решениям, гармоничному общению и многое другое. Каждый из приемов научно объясним, осознан и обращается к здравому смыслу. При этом Вы можете быть спонтанными и непредсказуемыми там и тогда, где Вам это необходимо.

 

Самогипноз - для тех, кому интересно узнать и “приручить” собственные ресурсы, а также испытать необыкновенное чувство, когда Вы способны управлять тем, что казалось неуправляемым.

 

Экстрим-тренинг выживания - Подготовка к выживанию в городских джунглях. Практическое испытание и развитие ресурсов жизнестойкости. Проводится совместно тренерами кои-карате и нового гипноза. Подробнее...

 

Выдаются методические материалы, сертификат, желающим – видеозапись.

 

СТОИМОСТЬ обучения группы – от 30000 рублей.

Стоимость индивидуального обучения в режиме коучинга – от 2000 рублей в час.

 

Адрес НПЦ Эриксоновской Коммуникации – г. Саратов, ул. Московская, 96

Тел.: (845-2) 56-20-98, (845-2) 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it