Научно-практический центр Эриксоновской Коммуникации

г.Саратов, ул. Московская, 96 (в арку), т. 56-20-98, 34-67-29

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

проводит семинары-тренинги и оказывает консультативную помощь с 1991 г.

 

ИНТЕРНЕТ-КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

 

Иногда нет возможности для очных встреч с психологом, или проблема настолько интимна, что говорить о ней, глядя в глаза другому человеку, трудно. Тогда проще и удобнее общаться со специалистом по электронной почте, ICQ, Skype (скачать http://www.skype.com/intl/ru/home) и т.д. В процессе проведения интернет-консультации Вы можете назвать свое реальное или выдуманное имя. Конфиденциальность гарантирована: все, что Вы будете с обсуждать с психологом, останется исключительно между вами.

 

Имея более чем 20-летний опыт консультирования, мы работаем с широким спектром психологических проблем и задач. Тем не менее, необходимо помнить, что взаимодействие с психологом – это не просто разговор по душам, для Вас это серьезная внутренняя работа. И от того, насколько Вы в нее вовлечены, открыты, готовы быть искренними, во многом зависит конечный результат. Заказывая у нас интернет-консультацию, Вы приобретаете наше время, понимание, поддержку и возможность найти конкретные пути и технологии разрешения своей ситуации.

 

У дистанционных консультаций есть свои безусловные преимущества

Но есть и свои минусы: при общении письмами мы можем вовремя не отследить изменения Вашего внутреннего состояния, т.к. не видим Вас во время консультации. При общении через Skype с видеосвязью возможен временный обрыв связи по техническим, не зависящим от нас причинам. Тогда консультация будет продолжена с момента восстановления связи или в обозначенное Вами дополнительное время. От Вас это не потребует дополнительных затрат, т.к. мы заинтересованы в качестве и полном объеме предоставляемых Вам услуг.

 

Прочесть отзывы наших клиентов Вы можете здесь

 

Вы можете задать вопрос психологу, чтобы узнать, возьмется ли он(а) работать с Вашим случаем.

 

Для того чтобы записаться на интернет-консультацию, Вам нужно:

- выбрать психолога, у которого Вы предпочитаете консультироваться

- сделать заказ консультации

Отправляя свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных. Конфиденциальность гарантируем.